Паштет из ливерной колбасы

Ингредиенты

  • 200 г ливерной колбасы
  • 1 банка консервированного паштета из печенки
  • 2 - 3 сваренных вкрутую яйца
  • мякиш 2 - 3 ломтиков немного черствого белого хлеба
  • 0,5 стакана молока (или 3 ст. л. сметаны)
  • соль, черный перец
  • натертая на терке лимонная цедра
  • 10 - 12 маринованных грибов
  • 1 - 2 ч. л. коньяка
  • 0,5 ст. л. горчицы

Способ приготовления

Паштет из печенки, ливерную колбасу и хлеб, смоченный молоком или сметаной, вместе с желтками протереть через сито с крупными отверстиями, или все вместе пропустить через электромясорубку или комбайн. Затем помять массу руками для однородности.

Затем добавить мелко нарубленные грибы и яичные белки. Полученную массу заправить приправами, влить коньяк и еще раз хорошо размешать. Использовать сразу после приготовления. На гарнир - картофель, рис или макароны.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта