Рыбный салат с макаронами

1 банка любых рыбных консервов, 3-4 круто сваренных яйца, 1 головка репчатого лука, перец черный молотый, 200 г «рожков» или «ракушек», 1 банка сметаны или майонеза.
Банку рыбных консервов измельчите вилкой в небольшой миске, добавьте мелко нарубленные яйца, измельченный репчатый лук, сваренные и промытые холодной водой «рожки» или «ракушки», соль и перец - по вкусу, хорошо размешайте, все заправьте сметаной или майонезом (в этом случае не солите), сложите в салатницу и подавайте к столу. Украсить салат можно зеленым луком, укропом, мелко нарезанным яйцом.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта