Салат из краснокочанной капусты с картофелем

300 г краснокочанной капусты, 3 картофелины, 1 яйцо, 50 г растительного масла, соль, уксус, перец, зелень.
Капусту нарезать соломкой или мелкими шашками, заправить маслом и уксусом, уложить на середину салатника. Картофель отварить, очистить, охладить, нарезать кубиками, смешать с зеленью петрушки, посолить, полить уксусом, посыпать черным перцем или смешать с майонезом (3 ложки). Уложить вокруг капусты. Яйцо сварить вкрутую. Желток вынуть, положить на капусту в центре. Белок нарезать полосками и уложить вокруг желтка подобно лепесткам ромашки.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта