Кулинарные рецепты
Закуски
Паста из ветчины (вариант 2)
Паста из ветчины (вариант 2)
200 г
ветчины, 30 г горчицы, 50 г масла.
Нарезанную кусочками ветчину 2 - 3 раза пропустить через мясорубку. Массу растереть с маслом и горчицей до пышности.
Использовать в приготовлении бутербродов.
Закуски
::
Назад
Похожие рецепты
Быстрый паштет
Грибной паштет на тостах с сыром
Паста грибная
Паста из масла с плавленым сыром
Масло селедочное
Паста из консервированной рыбы
Поиск по сайту
Меню
Первые блюда
Вторые блюда
Мучные изделия
Консервирование
Закуски
Напитки
Десерты
Соусы
Национальная кухня
Блюда в горшочках
Блюда в микроволновке
Праздничный стол
Калорийность продуктов
Диеты
Фитнес меню
Другие рецепты
Советы и секреты
Форум
Женский журнал