Кулинарные рецепты
Закуски
Паста из швейцарского сыра
Паста из швейцарского сыра
200 г
сыра, 100 г масла, 2 желтка (вареных), 30 г горчицы.
Сыр натереть на мелкой терке, прибавить вареные протертые желтки, масло, по вкусу горчицу, растереть так, чтобы получилась пышная масса.
Использовать в приготовлении бутербродов.
Закуски
::
Назад
Похожие рецепты
Быстрый паштет
Грибной паштет на тостах с сыром
Паста грибная
Паста из масла с плавленым сыром
Масло селедочное
Паста из консервированной рыбы
Поиск по сайту
Меню
Первые блюда
Вторые блюда
Мучные изделия
Консервирование
Закуски
Напитки
Десерты
Соусы
Национальная кухня
Блюда в горшочках
Блюда в микроволновке
Праздничный стол
Калорийность продуктов
Диеты
Фитнес меню
Другие рецепты
Советы и секреты
Форум
Женский журнал