Кулинарные рецепты
Закуски
Паста из брынзы (вариант 3)
Паста из брынзы (вариант 3)
150 г
брынзы, 30 г репчатого лука, 50 г корнишонов, 30 г сметаны.
Брынзу и лук натереть на мелкой терке, добавить натертые корнишоны, все хорошо растереть со сметаной.
Использовать в приготовлении бутербродов.
Закуски
::
Назад
Похожие рецепты
Быстрый паштет
Грибной паштет на тостах с сыром
Паста грибная
Паста из масла с плавленым сыром
Масло селедочное
Паста из консервированной рыбы
Поиск по сайту
Меню
Первые блюда
Вторые блюда
Мучные изделия
Консервирование
Закуски
Напитки
Десерты
Соусы
Национальная кухня
Блюда в горшочках
Блюда в микроволновке
Праздничный стол
Калорийность продуктов
Диеты
Фитнес меню
Другие рецепты
Советы и секреты
Форум
Женский журнал