Кулинарные рецепты
Закуски
Паста из сельди (вариант 2)
Паста из сельди (вариант 2)
1 сельдь, 1 желток, 50 г масла, 100 г творога.
Филе вымоченной сельди вместе с желтком и творогом пропустить через мясорубку. Массу тщательно растереть с маслом.
Использовать в приготовлении бутербродов.
Закуски
::
Назад
Похожие рецепты
Быстрый паштет
Грибной паштет на тостах с сыром
Паста грибная
Паста из масла с плавленым сыром
Масло селедочное
Паста из консервированной рыбы
Поиск по сайту
Меню
Первые блюда
Вторые блюда
Мучные изделия
Консервирование
Закуски
Напитки
Десерты
Соусы
Национальная кухня
Блюда в горшочках
Блюда в микроволновке
Праздничный стол
Калорийность продуктов
Диеты
Фитнес меню
Другие рецепты
Советы и секреты
Форум
Женский журнал