Кулинарные рецепты
Закуски
Паста яичная
Паста яичная
4 вареных желтка, 50 г сливочного масла, 1 столовая ложка сметаны, соль, перец по вкусу.
Желтки протереть через сито, добавить масло, сметану, соль, и перец, тщательно растереть.
Использовать в приготовлении бутербродов.
Закуски
::
Назад
Похожие рецепты
Быстрый паштет
Грибной паштет на тостах с сыром
Паста грибная
Паста из масла с плавленым сыром
Масло селедочное
Паста из консервированной рыбы
Поиск по сайту
Меню
Первые блюда
Вторые блюда
Мучные изделия
Консервирование
Закуски
Напитки
Десерты
Соусы
Национальная кухня
Блюда в горшочках
Блюда в микроволновке
Праздничный стол
Калорийность продуктов
Диеты
Фитнес меню
Другие рецепты
Советы и секреты
Форум
Женский журнал