Паштет из печени

Ингредиенты

  • 250 г печени,
  • 20 г масла,
  • 50 г масла,
  • 50 г лука,
  • 50 г голландского сыра,
  • соль,
  • перец.

Способ приготовления

Печенку обмыть, очистить от пленки и желчных протоков, нарезать кусочками, положить на разогретую с маслом сковородку и быстро обжарить, до образования небольшой корочки.

Влить 2 - 3 ложки воды, прикрыть и тушить 5 минут.

Лук очистить, нарезать, слегка обжарить. Затем печенку пропустить с луком через мясорубку.

К фаршу прибавить масло, голландский сыр, натертый на мелкую терку, прибавить перец, растереть так, чтобы получилась пышная масса. Если масса слишком густая, развести ее мясным бульоном, отваром овощей или сметаной.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта