Шампиньоны фаршированные

20 шампиньонов средней величины с закрытыми шляпками, 30 г масла, 50 г лука, 1 ложка мелко нарезанной зелени петрушки, 1 яйцо, соль, 20 г сухарей, 60 г масла, 30 г сыра советского или голландского.
Молодые шампиньоны со светлыми пластинками нижней части очистить от земли и песка, промыть, обсушить, срезать шляпки, ножки промыть и мелко нарезать. Прибавить нарезанный поджаренный лук, яйцо, а также зелень петрушки, соль. Хорошо перемешать.
Шляпки шампиньонов заполнить доверху этим фаршем. Уложить их на противень, каждый гриб посыпать тертым сыром и сухарями, положить кусочек масла, поставить в жаркий духовой шкаф, запечь. Когда слегка зарумянятся, вынуть, уложить на блюдо, украсить веточками зелени петрушки и подать. Могут служить закуской или гарниром к жаренному мясу.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта