Куриные котлетки

400 г курицы, 200 г белого хлеба, 100 г сливочного масла или куриного жира, специи, соль по вкусу.
Замочите в молоке белый хлеб (корочку нужно срезать). Мякоть курицы пропустите через мясорубку, соедините с хлебом и еще раз пропустите через мясорубку. В фарш положите соль, перец, вылейте оставшееся молоко и перемешайте. Сформируйте небольшие. Кусочки сливочного масла можно положить внутрь котлетки, тогда они станут нежнее и мягче. Обваляйте в белых сухарях и осторожно ножом придайте шарикам более плоскую форму. Поджарьте на раскаленном жире с обеих сторон.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта