Салат со стручковой фасолью

175 г репчатого лука, 1 красный жгучий перец чили, 225 г помидорчиков черри, 2 ст. ложки растительного масла, 350 г стручковой фасоли, 1 ст. ложка зелени киндзы, соль.
Очистите лук, разрежьте пополам каждую луковицу. Удалите семена и перегородки из перца. Мелко нарежьте. Разрезанные на половинки помидорчики и луковички заправьте одной столовой ложкой растительного масла, слегка подсолите. Отставьте на несколько минут. Выложите на решетку гриля сначала лук, затем помидоры. Поджарьте до мягкости. На решетке расстелите фольгу и положите фасоль с нарезанным перцем, готовьте 5—6 минут. Все ингредиенты соедините в большой салатнице, подсолите, добавьте; нарезанную зелень киндзы и заправьте оставшимся маслом. Салат подавайте теплым.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2021 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта