Салат с курицей в помидорах

300 г зеленой фасоли, 4 порции куриных грудок по 250 г каждая (зажарить), 2 морковки, 1 банка красной фасоли (250 г), 1/4 стакана тертого сыра пармезан, 2 ст. ложки лимонного сока, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки каперсов, 1 ч. ложка соли, 3/4 ч. ложки сушеной специи орегано, 4 очень крупных помидора, 1 кочан красного салата латука.
Отварите зеленую фасоль до мягкости, воду слейте.
С куриных грудок снимите кожицу, отделите косточки и разделите мякоть на небольшие кусочки. Морковь нарежьте тонкими полосочками.
Смешайте зеленую фасоль, курицу, морковь, красную фасоль, пармезан, лимонный сок, оливковое масло, каперсы, соль, орегано и 2 ст. ложки воды.
Каждый помидор надрежьте сверху на 5-6 сегментов, но не прорезайте до конца, а лишь раскройте его как цветок. На 4 тарелки разложите листья салата, сверху - помидоры. Внутрь каждого помидора положите смесь с курицей.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта