Котлеты из грибов

300г отваренных свежих грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 - 2 яйца, 50 г шпика, 1 стакан сухарей, 1 ст. ложка сливочного или растительного масла для жаренья, соль.
Очищенные и отваренные в подсоленной воде грибы порубить, положить в кастрюлю, посыпать мукой и вместе с луком поджарить на растительном или сливочном масле. Затем влить в них горячий отвар и тушить, пока грибы не станут мягкими. Снять с огня кастрюлю, охладить массу, добавить мелко нарезанный шпик, яйца, сухари и разделать котлеты. Обвалять их в сухарях и жарить на растительном или сливочном масле.
К грибным котлетам подать луковый или сметанный соус и картофельное пюре
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта