Запеченые грибы

300г очищенных грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка масла, 1 - 2 яйца, 2 ст. ложки молока или сметаны, 0,5 стакана сухарей, молотый перец, соль.
Масленки или подберезовики очистить, промыть, разрезать на части и в течение 5 минут варить в подсоленной воде.
Выбрать шумовкой и дать стечь воде, затем порубить, посыпать мукой и вместе с мелко нарезанным луком поджарить на масле.
Добавить яйца, взбитые с молоком или сметаной, сухари, соль, перец, все перемешать и выложить в смазанный маслом и посыпанный сухарями противень. Сверху полить жиром и запечь.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта