Винегрет с грибами

200 г соленых грибов, 2 луковицы, 2 моркови, маленькая свекла, 2 картофелины, небольшой огурец, 4 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки лимонного сока, 50 г зелени петрушки и сельдерея, листья салата, перец молотый, соль, сахар.
Соленые грибы мелко нарезать. Лук, отваренные морковь и картофель, свежий огурец нарезать мелкими кубиками, перемешать. Растительное масло заправить лимонным соком или раствором лимонной кислоты, залить винегрет. Подавать на листьях салата, украсить нарезанными ломтиками из вареной моркови, свеклы, тонко нарезанными кольцами репчатого лука, зеленью петрушки.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта