Грибной паштет на тостах с сыром

Ингредиенты

  • 2 стакана отварных лесных грибов
  • 1 ст. ложка масла
  • 300 г булки
  • 0,5 стакана сметаны
  • 0,5 ст. ложки муки
  • 0,5 луковицы
  • 2 ст. ложки натёртого сыра
  • перец
  • соль

Способ приготовления

Отваренные сушеные грибы (белые, подосиновики) порубить, поджарить на масле с мелко нарезанным луком.

Добавить к грибам муку и сметану, и несколько минут тушить.

Затем добавить один яичный желток (но не обязательно), соль, перец и все перемешать.

У булки срезать корку, разрезать на ломтики и поджарить с обеих сторон на масле.

Каждый ломтик булки намазать приготовленной грибной массой, посыпать тёртым сыром, положить по два кусочка масла и печь в духовке, пока не зарумянится.

Вынуть, и в горячем виде подать как закуску.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта