Форшмак в булке

150 г вареного или жареного мяса, 500 г булки, 0,5 селедки, 1 вареная картофелина, 0,5 луковицы, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка натертого сыра, 2 ст. ложки сметаны, 0,5 стакана молока, 1 ст. ложка масла, 0,5 чайной ложки сахара, перец.
Массу подготовить так же, как указано выше. Взять черствый батон весом 500 г, верхнюю часть корки отрезать, вынуть мякоть, полить внутри батона подслащенным молоком или сметаной, чтобы он стал более мягким. Затем начинить булку пропущенной через мясорубку массой, посыпать тертым сыром, обложить кусочками сливочного масла и запечь в духовке.
При подаче на стол горячий форшмак необходимо нарезать нетонкими ломтиками и положить их на мелкую тарелку. Отдельно подать горячий томатный соус.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта