Заливное ассорти

400 г готовых мясопродуктов, 500 г желе мясного, 3 яйца, 1 морковь, 1 огурец, 2 помидора, 60 г зеленого горошка, 60 г салата зеленого, 150 г соуса.
Готовые мясопродукты (ветчину, буженину, карбонад) заливают в больших формах. В форму налить желе и охладить, пока желе у ее стенок («рубашка») не застынет. Незастывшее желе вылить. На «рубашку» уложить продукты для украшений лицевой стороной к стенкам формы. Закрепить их с помощью желе. Заполнить форму нарезанными мясопродуктами, затем ее полностью залить желе и охладить. Заливное выложить из формы (в горячую воду опустить тряпку, отжать, обернуть ею металлическую форму, повторить операцию несколько раз). Мясопродукты с желе выложить на блюдо. Украсить букетами овощей, маринованными фруктами и ягодами, рубленым желе, зеленью, фигурками из желе различной окраски.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта