6 помидоров,пучек зеленого лука, 2 болгарских перца, 1 яблоко, 100 г сыра, 5 ст. л. майонеза, 1 зубчик чеснока, 0.5 ч. л. сахара,маленькая баночка йогурта, свежая зелень укропа, соль, перец.
На помидорах сделать восемь надрезов, и вынуть середину так, чтобы получились корзиночки. Получившиеся корзиночки выложите на тарелки, посолите и поперчите.
Болгарский перец и лук очистите. Нарежьте лук, яблоки, перец, сыр. Все смешать, вместе смякотью помидоров, и разложите по томатным корзиночкам.
Для приготовления соуса смешайте йогурт и майонез. Мелко порезанный чеснок добавьте в соус. Всыпьте соль, перец и сахар.
Салат залейте приготовленным соусом и посыпьте зеленью.