Язык заливной с овощами

600 г языка, 400 г желе мясного, по 1 огурцу и помидору, по 120 г зеленого горошка, моркови и соуса хрен, салат зеленый, салатная заправка, зелень.
Сваренный и охлажденный язык или жареную телятину нарезать по 1 - 2 куска на порцию. На противень или другую посуду налить тонкий слой желе и дать ему застыть. Выложить на него куски языка или телятины, украсить сверху отварной морковью, зеленью и залить тонким слоем желе. Когда желе застынет, продукты снова залить желе так, чтобы оно покрывало продукты на 0,5 см.
Перед подачей фигурно вырезанное заливное украсить гарниром из овощей, полив салатной заправкой. Отдельно подать соус хрен.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта