Кулинарные рецепты
Закуски
Ветчина с гарниром
Ветчина с гарниром
200г ветчины, 4 соленых огурца, 300 г квашеной капусты, 1 ст. л. растительного масла.
Ветчину нарезать тонкими ломтиками, положить на тарелку, вокруг - огурцы, квашеную капусту, заправленную маслом.
К ветчине подают тертый хрен с уксусом.
Закуски
::
Назад
Похожие рецепты
Запеканка из кабачков с мясом
Буженина по-домашнему
Жаркое из мяса с гранатовым соусом
Свиная печенка в томатном соусе
Бараньи внутренности
Заливное из свиных ножек
Поиск по сайту
Меню
Первые блюда
Вторые блюда
Мучные изделия
Консервирование
Закуски
Напитки
Десерты
Соусы
Национальная кухня
Блюда в горшочках
Блюда в микроволновке
Праздничный стол
Калорийность продуктов
Диеты
Фитнес меню
Другие рецепты
Советы и секреты
Форум
Женский журнал