Говядина отварная

500г мяса, 800 г картофеля, 2 моркови, по 1 луковице и репе, соль, 30 - 40 г сельдерея, петрушки или пастернака, 2 лавровых листа, 5 - 8 горошин перца.
Подготовленное мясо целым куском положить в кастрюлю и залить горячей водой так, чтобы она только покрыла мясо. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять шумовкой пену и варить мясо на слабом огне 2 - 2,5 часа.
За 30 минут до окончания варки добавить очищенные и нарезанные дольками морковь, репу, лук, сельдерей, петрушку или пастернак, положить специи и соль. Когда мясо и овощи будут готовы, бульон слить, кастрюлю с мясом накрыть крышкой.
Мясо прогреть в бульоне, нарезать небольшими ломтиками, положить на блюдо с овощами, добавить отварной картофель.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2020 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта