Жаркое с овощами

500 - 600 г мяса, 50 г сливочного масла, 6 - 7 картофелин, 4 - 5 морковок, 1 луковица, соль, перец, 1 пучок петрушки.
Мясо нарезать на куски по 50 - 60 г, натереть солью, выложить на прогретую сковороду с маслом, добавить мелко нарезанный лук и жарить до полуготовности. Затем на мясо положить крупно нарезанную морковь и поставить сковороду в разогретую духовку. Через 10—15 минут положить на сковороду картофель и жарить до готовности вместе с мясом и морковью, поливая мясным соком и помешивая. Если сока мало, поливать бульоном.
На стол подавать на сковороде. Украсить зеленью петрушки.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта