Тушеная свекла

тушеная свекла

Ингредиенты

  • 4 средних свеклы
  • 2 луковицы
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • 1 ст. ложка уксуса бальзамического
  • соль
  • зелень

Способ приготовления

Свеклу промыть, срезать кожицу, нарезать на небольшие брусочки. Лук мелко порезать и обжарить до мягкости на растительном масле.

Добавить к луку нарезанную брусочками свеклу и обжарить все вместе примерно 15 минут, постоянно помешивая, чтобы овощи не пригорали.

Затем добавить немного воды, накрыть крышкой и поставить тушиться на небольшом огне.

Приправить готовую тушеную свеклу солью, по желанию добавить немного бальзамического уксуса, все перемешать и разложить на тарелки.

Посыпать зеленью.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта