Овощная солянка с грибами

200 г капусты, 1 головка репчатого лука, 2-3 соленых огурца, 2 ст. ложки соленых грибов, 1 ст. ложка растительного масла, 5 г сливочного масла, 1 ст. ложка панировочных сухарей, 1 ст. ложка тертого сыра.
Соленые грибы промыть в холодной воде, нарезать ломтиками, отварить в течение 10 мин, затем обжарить. Квашеную капусту потушить с небольшим количеством воды и масла до полуготовности. В тушеную капусту положить грибы, поджаренный репчатый лук, нарезанные очищенные соленые огурцы. Все перемешать и подогреть. Затем выложить на сковороду, смазанную растительным маслом и посыпанную молотыми сухарями, смешанными с тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке до готовности.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта