Сморчки запеченные в сметане

500 г сморчков, 2 ст. ложки растительного масла, 1 стакан сметаны, 1/3 стакана тертого сыра, 3-4 веточки зелени петрушки
Сморчки очистить от земли, вымочить в холодной воде 2 часа, отварить в подсоленной воде 15 минут. Воду слить, грибы промыть холодной водой, нарезать небольшими дольками, посолить, положить в сковороду и обжарить в масле. Посыпать мукой и еще раз обжарить. После этого добавить сметану, прокипятить и посыпать сверху тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Готовые сморчки посыпать зеленью петрушки и подать к столу.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта