Луковый салат с яйцами

Ингредиенты

  • 500 г репчатого лука
  • 4 - 5 сваренных вкрутую яиц
  • 1 банка майонеза
  • 1 ст. ложка уксуса

Способ приготовления

Лук нарезать толстыми кольцами, сложить в эмалированную кастрюлю. Вскипятить 2,5 стакана воды, добавить в нее уксус и кипящей смесью залить лук. Закрыть кастрюлю крышкой и дать луку постоять на столе до тех пор, пока все не остынет.

Откинуть лук на дуршлаг, чтобы вода стекла. Крупно порубить яйца, смешать с остуженным луком, залить майонезом, остудить в холодильнике и подавать.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта