Хе из говядины

Говяжья вырезка 300 г, зеленый лук 10 г, соль 2 г, сахарный песок 10 г, черный молотый перец, груши 200 г, чеснок – долька, подсоленный кунжут 1/2 ч. ложки, оливковое масло 20 г, орехи кедровые 1 ч. ложка.
Растительный соус: Смешать 20 г оливкового масла с 10 г соли.

Вырезку нарезать поперек волокон кусками толщиной 0,4-0,5 см, а затем на мелкие кусочки, или полосками. В нарезанное мясо влить сначала немного масла и положить небольшое количество сах.песка, вымешать, затем добавить измельченные и толченые лук и чеснок, подсоленный кунжут, черный молотый перец, все очень тщательно перемешать. Потом влить оставшееся масло и снова перемешать. Груши очистить от кожуры, нарезать на дольки и, окунув на несколько секунд в подсоленную или подслащенную воду, выложить на край тарелки, на середину которой горкой положить хе. Сверху посыпать орехами, отдельно подать растительный соус.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2020 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта