Баранина с зеленой фасолью

1,5 кг баранины, 2 зубчика чеснока, 100 г сливочного масла, соль, перец, 2 ст. ложки томатной пасты, 3 ст. ложки красного вина, 4 стручка сладкого перца, 200 г стручковой фасоли.
Баранину очистить, вымыть, натереть солью и перцем и нашпиговать чесноком. Мясо обжарить со всех сторон в жире, добавить небольшое количество воды и тушить до образования на поверхности его золотисто-коричневой корочки, поливая время от времени выделившимся соком (внутри баранина должна остаться розовой). Затем кусок разрезать на ломти, уложить на подогретое блюдо и украсить полосками перца, обжаренного в жире, зелеными стручками фасоли, слегка потушенными в подсоленной воде. Соус приправить томатом-пюре, красным вином, солью и перцем.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта