Баранина запеченная с яйцами

500 г баранины, 1/2 стакана растительного масла, 250 г зеленого лука, 250 г репчатого лука, 125 г простокваши, 2 яйца, 2 ст. ложки муки, 2 стакана воды, перец, соль
Мясо нарезать брусочками, посолить, обвалять в муке, обжарить и снять со сковороды. Репчатый лук нарезать кольцами, порезать зеленый лук, положить в посуду, в которой будет запекаться мясо, и тушить в течение 5 мин. Затем вложить мясо и жарить около получасамин, после чего добавить воду или мясной бульон, посолить, поперчить и поставить посуду в духовку. Когда жидкость выкипит наполовину, а мясо станет мягким, осторожно добавить яйца, смешанные с кислым молоком и посоленные. Поставить еще на 2–5 мин. в духовку, чтобы яйца свернулись, и сразу же подаватьк столу.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2020 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта