Салат с редисом и свежими огурцами

1 пучок салата, 1 пучок редиса, 300 г свежих огурцов, 1 синяя луковица, 300 г вареной колбасы, 10 г топленого масла, 200 г сыра, 3 ст. л. уксуса, 5 ст. л. оливкового масла, зелень базилика, соль, перец.
Редис разделите на четыре части, а листья салата нашинкуйте. Огурцы и лук порежьте полукольцами. Все разложите на блюде.
Колбасу нарежьте тонкими ломтиками. Топленое масло разогрейте на сковороде и обжарьте в нем колбасу. Затем остудите и выложите поверх салата вместе с сыром, порезанным кубиками.
Зелень нарежьте тонкими полосками, смешайте с растительным маслом и уксусом, поперчите, посолите. Полученным соусом залейте салат.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта