Салат „Деликатесный"

1 помидор, 1 маленький огурец, 50г спаржи, 100г стручковой фасоли, 2 ст. ложки зеленого горошка, 50г цветной капусты, несколько листев салата, зелень, майонез.
Сварить в отдельности цветную капусту, спаржу и охладить в тех же отварах. Цветную капусту разделить на мелкие кочешки. Спаржу нарезать небольшими дольками. Стручки фасоли сварить, откинуть на дуршлаг или решето, охладить водой и нарезать на части. Огурцы и помидоры нарезать тонкими ломтиками. Продукты аккуратно смешать, заправить с майонезом, солью, перцем. Уложить в салатник, украсить фигурно нарезанными овощами, салатом и посыпать укропом.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта