Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром

2 больших баклажана, 3-4 помидора, 100 г тертого сыра "Моцарела", 1/4 чайной ложки соли, 1 ст. ложка растительного масла, 2-3 веточки зелени укропа и петрушки.
Баклажаны порезать вдоль на 3-4 куска, толщиной 1 см.
Противень смазать растительным маслом и положить на него порезанные баклажаны. На баклажаны положить порезанные кружочками помидоры, посолить и сверху засыпать тертым сыром. Поставить запекаться в духовку, разогретую до 200 °С. Запекать 15-20 минут до образования золотистой корочки на сыре. Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта