Кулинарные рецепты arrow Закуски arrow Кабачки, фаршированные творогом, рисом и морковью

Кабачки, фаршированные творогом, рисом и морковью

1 кг кабачков, 2 пачки творога, 6 шт моркови, 1 стакан риса, 3 яйца, 100г сливочного масла, 2 стакана сметаны, 1 ст. ложка тертого сыра, соль.
Из очищенных от кожицы, разрезанных на кружочки высотой 4–5 см кабачков вынуть ложкой часть мякоти вместе с семенами, после чего кабачки отварить до полуготовности и наполнить фаршем. Для фарша мелко нашинкованную или натертую на крупной терке морковь припустить с маслом. Рис сварить до полуготовности и соединить с протертым творогом и припущенной морковью. Заправить сырыми яйцами и сахаром. Наполненные фаршем кабачки уложить на смазанный маслом противень или сковороду, залить сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2019 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта