Молодой картофель с грибами в сметане

молодой картофель с грибами в сметане

Ингредиенты

  • 1 кг молодого картофеля
  • соль
  • ложка жира
  • 250 г смешанных свежих грибов
  • 2 луковицы
  • стакан сметаны
  • соль
  • перец
  • зелень
  • 3 - 4 яйца

Способ приготовления

Очищенный молодой картофель разрезать на половинки или 4 части, залить водой, сварить, отцедить. Положить в картофель ложку жира, прикрыть. Грибы и луковицу поджарить, посолить, тушить до выпаривания соуса. Залить грибы сметаной, смешанной с яйцами. Сразу после смешивания залить картофель и медленно подогревать, чтобы масса загустела.

Разложить на тарелки. Подавать блюдо, обильно посыпав зеленью, с добавлением салата из огурцов или помидоров.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта