Для соуса:
Одну очищенную луковицу натереть на терке, другую нарезать кольцами.
В мясной фарш добавить яйцо, натертый лук, панировочные сухари, соль, перец, соевый соус и тщательно перемешать.
Сделать 4 тонкие, плоские котлеты и обжарить их с обеих сторон на растительном масле около 2-3 минут.
Булочки разрезать пополам и положить на 15 секунд в микроволновку.
Сливочное масло добавить к оставшемуся на сковороде растительному маслу и слегка обжарить кольца лука.
На нижнюю половинку булочки положить лист салата, несколько колец лука, котлету, кусочек сыра и еще один слой лука. Сверху полить соусом.
Сверху положить вторую половинку булочки, слегка прижать и поставить чизбургеры в горячую духовку или микроволновку чтобы сыр расплавился.