Чизбугер

чизбугер

Ингредиенты

  • 200 г говяжьего и 200г свиного фарша
  • 2 луковицы
  • 1 яйцо
  • 2 ст. ложки панировочных сухарей
  • соль, перец, соевый соус
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 4 булочки для гамбургеров
  • 10 г сливочного масла
  • 4 листа салата
  • 4 кусочка голландского сыра

Для соуса:

  • 2 ст. ложки томатного кетчупа
  • 1 ст. ложка майонеза
  • 1 ч. ложка горчицы

Способ приготовления

Одну очищенную луковицу натереть на терке, другую нарезать кольцами.

В мясной фарш добавить яйцо, натертый лук, панировочные сухари, соль, перец, соевый соус и тщательно перемешать.

Сделать 4 тонкие, плоские котлеты и обжарить их с обеих сторон на растительном масле около 2-3 минут.

Булочки разрезать пополам и положить на 15 секунд в микроволновку.

Сливочное масло добавить к оставшемуся на сковороде растительному маслу и слегка обжарить кольца лука.

На нижнюю половинку булочки положить лист салата, несколько колец лука, котлету, кусочек сыра и еще один слой лука. Сверху полить соусом.

Сверху положить вторую половинку булочки, слегка прижать и поставить чизбургеры в горячую духовку или микроволновку чтобы сыр расплавился.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2020 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта