Салат «Наполеон»

1 свекла, 2 средних яблока, 150г сыра, 2 яйца, 3-4 маринованные луковки, зелень укропа и петрушки. Майонез, соль по вкусу.

Свеклу отварить до готовности, остудить. Сыр и свеклу и натереть на терке, порезать яйца и яблоки тонкой соломкой. Маринованные луковки порезать полукольцами.

Салат выкладывается слоями, каждый из которого промазывается майонезом:

1 слой – свекла,
2 слой – лук,
3 слой – яблоко,
4 слой – сыр,
5 слой – яйца.

Украсить рубленой зеленью.

Кстати, если маринованные луковки можно заменить свежим репчатым луком. Для этого лук порезать полукольцами, сбрызнуть лимонным соком и дать постоять полчаса.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2021 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта