Лапшевик с сушеными грибами

50 г грибов, 500 г макарон или лапши, 1—2 яйца, 2 ложки масла, 1/2 стакана белых толченых сухарей.
Сухие белые грибы пополам с подосиновиками или подберезовиками вымачивают в течение двух часов, откидывают затем на дуршлаг, мелко рубят и поджаривают в масле. Нашинкованный репчатый лук жарят отдельно и, перемешав с грибами, приправляют солью и перцем по вкусу.
Отваренные и откинутые на дуршлаг макароны или лапшу укладывают ровным слоем на сковороду, смазанную жиром и посыпанную толчеными сухарями. Затем сверху кладут грибной фарш, покрывают его еще одним слоем макарон или лапши, посыпают сухарями, смазывают маслом и ставят в духовку на 15—20 минут.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта