Бигос из молодой капусты с грибами

Кочан молодой капусты, ложка жира, луковица, 250 г смешанных грибов, 150 г ветчины, ложка муки, 2 помидора, соль.
Капусту порубить, залить небольшим количеством горячей воды, добавить жир, поставить для варки. Очищенные грибы порубить столбиками, мелко покрошить лук. Растопить ветчину, отделить шкварки. На вытопленном жире слегка поджарить грибы с луком, выложить на капусту, вместе варить. На остальном жире сделать из ложки муки светлую подливу. Когда капуста станет мягкой, приправить ее очищенными от кожицы мелко покрошенными помидорами, еще немного поварить.
Перед подачей на стол всыпать шкварки, перемешать, посыпать зеленью. Подавать с картофелем.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта