Селедка под шубой с яблоком

Ингредиенты

  • 1 малосольная селедка
  • 1 морковь
  • 2 небольших свеклы
  • 1 яблока (сорт Антоновка)
  • 4-5 ст. ложки майонеза

Если селедка очень соленая, вымочите ее в чае или молоке. Выпотрошите, очистите от кожи и крупных костей.

Разрежьте селёдку на небольшие дольки. Мелкие косточки удалите пинцетом.

Отварите свёклу и морковь. Очистите от кожуры и натрите на тёрке.

Яблоки тоже натрите на крупной тёрке.

Выкладывайте в салатник слоями:

  • селёдка, майонез
  • яблоко, майонез
  • морковь, майонез
  • свекла, майонез

Способ приготовления

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2021 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта