Тушеная курица

Очень большая курица, ложка муки, ложка жира, соль, красный перец, зелень петрушки, луковица.
Жирную курицу разрезать на 4 части или отделить сначала крылышки, затем ножки, разрезать вдоль пополам, а затем каждую часть пересечь поперек на 3 части. Мясо посолить, посыпать мукой с добавлением красного перца, подрумянить на жире. Добавить к курице мелко покрошенный лук, можно добавить зубок чеснока, подлить небольшое количество воды, потушить до мягкости. По мере выпаривания воды осторожно восполнить ее количество. Готовое мясо посыпать мелко покрошенной зеленью петрушки.
Подавать с рассыпчатым рисом, рассыпчатой перловой кашей, или с картофелем и салатом из огурцов.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2020 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта