Икра из чеснока

1 головка чеснока, 1 стакан очищенных грецких орехов, 1 ломтик белого хлеба, по 1 ст. ложке мелко нарезанной зелени петрушки и укропа, 4 ст. ложки подсолнечного масла, лимонный сок и соль по вкусу.
Истолките чеснок с солью и грецкими орехами в однородную массу, добавив в нее всю зелень, разотрите с подсолнечным маслом и замоченным ломтиком белого хлеба, постепенно подливая лимонный сок или разбавленную лимонную кислоту. Масса должна быть совершенно гладкой. Эту икру можно подавать как гарнир к мясным котлетам, жареному мясу (горячему или холодному), рыбе.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта