Салат со стручками фасоли

4 помидора, 4огурца, 200гстручков фасоли,4листа салата, 2 яйца, 4 ст. ложки салатной заправки или сметаны с майонезом, соль,черный молотый перец, 1 ст. ложка измельченной зелени укропа или петрушки.
Стручки фасоли очистить от жилок, помыть, отварить и косо нарезать на ломтики длиной 2 - 3 см. Огурцы и помидоры помыть, нарезать кружочками. Подготовленные овощи слоями уложить в салатник на обработанные листья салата, сверху положить кружочками вкрутую сваренные яйца, посолить, полить сметаной или майонезом и посыпать мелкорубленой зеленью.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2021 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта