Салат «Весна»

4 клубня картофеля, 100 г стручков фасоли, 1 огурец, 2 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука, 6 - 8 редисов, 4 листа зеленого салата, 4 яйца, 0,5 стакана сметаны, 2 ст. ложки соуса «Южного», 1 ч. ложка винного уксуса, 0,5 ч. ложки сахара, соль, черный молотый перец, зелень петрушки или укропа.
Стручки фасоли и картофель отварить. Все овощи обработать, мелко нарезать, заправить сметаной, уксусом, посолить, поперчить, добавить сахар и перемешать. Готовое блюдо положить в салатник на листья салата, оформить дольками сваренных вкрутую яиц и посыпать мелкорубленой зеленью.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2021 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта