Винегрет

винегрет

Ингредиенты

  • 5 маленьких картофелин
  • 1 средняя морковь
  • 1 крупная свекла (или 2 маленькие)
  • 1 соленый огурец
  • 50 г квашеной капусты
  • 1 луковица
  • 50 г зелени
  • 1 ст. ложка яблочного уксуса
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • соль

Способ приготовления

Картофель, свеклу, морковь отварить, причем свеклу варить в отдельной кастрюле, она вариться почти 2 часа, а картофель и морковь около 30 минут.

Овощи почистить и нарезать тонкими ломтиками или кубиками. Так же нарезать огурец. Лук нашинковать, обдать кипятком, отжать – это чтобы не горчил.

Квашеную или маринованную капусту перебрать (крупные кусочки порезать или убрать) и отжать (слишком кислую - промыть).

Все смешать и заправить растительным маслом, уксусом, солью.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2020 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта