Борщ из баранины

борщ из баранины

Ингредиенты

  • 200г баранины
  • 600 г говядины с костями
  • 1/4 кочана капусты
  • 2 свеклы
  • 2 моркови
  • 1 петрушка
  • 1/4 порея
  • 1/4 сельдерея
  • 1 стакан фасоли
  • 10 горошин перца
  • 1 лавровый лист
  • уксус
  • 3 помидора
  • 5 картофелин
  • 2/3 стакана сметаны
  • 3,5 литра воды, соль

Способ приготовления

Из мяса, костей, кореньев и пряностей сварить бульон. Свеклу сварить отдельно, очистить и нарезать маленькими продолговатыми кусочками. Фасоль сварить в подсоленной воде. Картофель нарезать кубиками, морковь - дольками и также сварить в подсоленной воде. В процеженный бульон положить нарезанную квадратиками капусту, немного поварить, затем добавить все вареные овощи, слив с них воду, а также стушенные в отдельной посуде и протертые сквозь сито помидоры.

Потом добавить лимонную кислоту или уксус и заправить сметаной. При подаче на стол добавить нарезанное кусочками вареное мясо.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта