Кулинарные рецепты
Десерты
Яблочно-морковный десерт
Яблочно-морковный десерт
Взять
2 тертых яблока, по 2 ст. ложки натертой моркови
, размоченной манной крупы и измельченных ядер грецких орехов. Все тщательно перемешать и заправить сметаной и сахаром по вкусу (но не более 1 ч. ложки).
Десерты
::
Назад
Похожие рецепты
Десерт из кабачков
«Нутелла»
Мармелад из яблок
Десерт из творога со сгущенным молоком
Морковь с медом и орехами
Десерт творожный с какао
Поиск по сайту
Меню
Первые блюда
Вторые блюда
Мучные изделия
Консервирование
Закуски
Напитки
Десерты
Соусы
Национальная кухня
Блюда в горшочках
Блюда в микроволновке
Праздничный стол
Калорийность продуктов
Диеты
Фитнес меню
Другие рецепты
Советы и секреты
Форум
Женский журнал