Кулинарные рецепты
Национальная кухня
Салат фасолевый
Салат фасолевый
Фасоль красная — 100 г, лук репчатый — 30 г, масло растительное — 20 г, уксус 3%-й, — 15 г, специи, зелень, соль.
Фасоль отварить, посыпать солью, перцем, оформить кольцами репчатого лука, веточками зелени и полить растительным маслом и уксусом.
Национальная кухня
::
Назад
Похожие рецепты
Суп из кокоса
Уха из макрели
Печенье по-южно-африкански
Фрикадельки из ямса
Жареный цыпленок с арахисом
Каша рисовая по-сомалийски
Поиск по сайту
Меню
Первые блюда
Вторые блюда
Мучные изделия
Консервирование
Закуски
Напитки
Десерты
Соусы
Национальная кухня
Блюда в горшочках
Блюда в микроволновке
Праздничный стол
Калорийность продуктов
Диеты
Фитнес меню
Другие рецепты
Советы и секреты
Форум
Женский журнал