Суп с рисом и грибами в горшочках

суп с рисом и грибами в горшочках

Ингредиенты

  • 1 л бульона из свинины
  • 200 г грибов
  • 1 стакан риса
  • 4 ст. ложки сливочного масла
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • соль

Способ приготовления

Промытые и нарезанные грибы обжарьте на сливочном масле с луком и морковью.

Отдельно обжарьте промытый и обсушенный рис, пока он не станет прозрачным.

Выложите рис и грибы в горшочки, залейте горячим бульоном.

Поставьте горшочки в духовку и варите до готовности риса (около 10-15 минут).

За несколько минут до подачи на стол посыпьте зеленью петрушки.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта